Главная

Четверг, 19.06.2025, 16:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Юмор
FoXДата: Среда, 03.10.2007, 17:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Скидываем сюда, всякие рассказы и прочее

Мало что помню, но много чего знаю !!

mayyaДата: Четверг, 04.10.2007, 18:22 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Рассказ и прочее! - скинул.
А самому слабо ? smile

Член клана с одним очком.
Все вопросы по IRC каналу задавать в личку либо в аську.
home page - www.mg.moy.su

LOGistikДата: Понедельник, 08.10.2007, 07:08 | Сообщение # 3
Admin
– Ученик Мастера Хэ сказал: я ничто! Я обыкновенное ничто! Пение Лучезарной затмевает мне разум, и что же принести мне к её подножью? Не могу я слагать стихи, как богоподобный Ли из местечка Шитань!.. Не умею бить копьём или метать дротики, как императорские гвардейцы!.. Даже искусство составления букетов не даётся мне, как и волшебство ремесленника... Лучезарная, отвергни же меня, ибо я ничтожен!
.
Дочь Мастера Хэ сказала: он никогда не полюбит меня, тот единственный, кто нежен моему сердцу... тот, что зовёт меня Лучезарной!! Мой отец, Мастер Хэ, считает своего единственного ученика лучшим из ныне живущих мастеров каллиграфии, тончайшим знатоком иероглифов... а ведь я, несчастная, только и умею, что петь! Что в этом заслуги? Поют ведь и птицы небесные!.. Забудь же меня, недостойную, о ученик Мастера Хэ!
.
Глупые дети, сказал Мастер Хэ и уложил своих марионеток в длинный бамбуковый ящик. Вы стОите друг друга... и только я, несчастнейший из смертных, не знаю, где приклоню завтра голову! Никогда, никогда не сумеют люди понять, принять и оценить Искусство, прославленное мной, создавшим первый в Поднебесной ТЕАТР МАРИОНЕТОК!..

----------------
Все в мире служит ВСЕЛЕННОЙ
(бред какой-то :-)
В личку не пишите - очень редко проверяю.
----------------
http://rau.ucoz.ru - СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

LOGistik CLAN © 2025