Величайшая просьба
|
|
mayya | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 15:54 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Люди! Появилась новая реферальная система. Пройди по любой из этих ссылок вы попадете на обычную страницу http://p-pm.net?partner=13434 либо http://p-pm.net/partners/?p=13434 в два простых шага зарегистрируйтесь там. Я получу 4 рубля за каждого нового зарегистрированного юзверя. С полученных денег я смогу пополнить свой телефон, далее с телефона я смогу оплатить платный фишки огейма. Все просто. Вы потратите 100кб траффика и 2 минуты времени, а в итоге получите командира на халяву.
Член клана с одним очком. Все вопросы по IRC каналу задавать в личку либо в аську. home page - www.mg.moy.su
|
|
| |
LOGistik | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 17:04 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Жду от тебя своего командира огейма. Кстати, если ты не видел, то средства для клана собираются в общий кошелек, на главной странице можно посмотреть и перечислить. Если собирать с каждого по $1 в неделю - можно накопить прилично денег =)
---------------- Все в мире служит ВСЕЛЕННОЙ (бред какой-то :-) В личку не пишите - очень редко проверяю. ---------------- http://rau.ucoz.ru - СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ
|
|
| |
Tutankhamen | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 08:20 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| готово, буду тоже ждать своего командира
Tutankhamen
|
|
| |
mayya | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 09:33 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Там деньги зачисляюцо, на счет который на сайте а не на внешний. потом когда на копицо можно будет перевести эти средства на клан кошелек, вот только смысл? Оплата вмз на сайте огейма не предусмотренна...
Член клана с одним очком. Все вопросы по IRC каналу задавать в личку либо в аську. home page - www.mg.moy.su
|
|
| |
LOGistik | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 09:47 | Сообщение # 5 |
 Admin
| ну это уже не ваша проблема, сэр.
---------------- Все в мире служит ВСЕЛЕННОЙ (бред какой-то :-) В личку не пишите - очень редко проверяю. ---------------- http://rau.ucoz.ru - СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ
|
|
| |
mayya | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 10:18 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| что значить не моя проблема? Если я вкладываю куда то деньги, вполне логично что я должен знать на какие цели они идут.
|
|
| |
wadlis | Дата: Пятница, 24.08.2007, 19:58 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| я так понял что с этого сайта можно забрать деньги тогда когда накопишь 150р .Вот накопил отсылаю на кошель клана а не хера не уходять деньги чё ето значит.развели меня да
|
|
| |
mayya | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:52 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| подробнее, что пишут?
|
|
| |
wadlis | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:42 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Пишут что деньги будут переведены в течение нескольких часов но почемута не запрашивает пароль для перевода который вводишь при регистрации.Но вот ещё что я сам регился по своей ссылке там 90% зарегистрированых помоей ссылке имеют один ip адрес (мой) хотя остальные регистрационные данные разные.вот такие дела.
|
|
| |
Hobboman | Дата: Среда, 29.08.2007, 10:00 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| А помоему вас просто развели на клики!Обычно за это платят не более 0,5р за юзера,а 4 руб-это почти способ стать милионером!Так что не видать клану халявных денег ,вся надежда на собственные!
|
|
| |
mayya | Дата: Среда, 29.08.2007, 13:57 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| не, не, все там нормально, это не обычные интернет-серфинг. то РЕФЕРАЛЬНАЯ система, платят деньги за то что ты привлекаешь человека в их систему. 4 рубля за человека.
|
|
| |
Delen | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:33 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Я блин командира не могу оплатить не потому что денег нет, а потому что в нашей провинции Web money нет, надо в столицу ехать. Вот так. А СМС по КАЗАХСТАНУ не проходят. БЛЯ..............
Delen
|
|
| |
mayya | Дата: Вторник, 20.05.2008, 02:34 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| возможно ты не там исчешь?
|
|
| |
velosip | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:32 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Вы не правы в ответе. подумайте потом пишите
|
|
| |